Haikai 209
Nos primeiros raios
a flor suspira sua prece:
Bendito Céu Azul!
-------------------------
Dar bom dia a Deus
Contemplar a natureza
Com gratidão
Grata, querida Norma Aparecida Silveira Moraes
-------------------------
Girassóis abrindo
Apontam no horizonte
Nosso Sol Surgindo
Grata, querido amigo Jacó Filho
---------------------------
E no azul do céu
Pela brisa vai o perfume
As nuvens vagando ao léu
Grata, querido amigo geraldinho do engenho