Haikais de quarentena
O medo ataca
As flores florescem
Detalhes de Deus
Céu de brigadeiro
Brigo com a desesperança
A paz do mestre me alcança
Manhã na gruta de Maria
Abraço forte a esperança
A fé o vírus espanta
Sta Bernadete ajoelhada
Faz preces à Nossa Senhora
Leva esta pandemia embora
Tudo é válido nesta hora
Chá, preces e muito juízo
Ficar em casa é preciso!
Em manhã azul
Vitamina D na canela
A vida é bela!