Cachorro dócil


Um cachorro grande!
O cachorro do vizinho
Manso e limpinho.

Late muito alto
Os passantes amedronta
Ele me encanta!

Vejo-o no portão
Rápido ele caminha
Beleza canina.

Dócil e mansinho
Sempre acena com seu rabo
Gosta de um afago.






Texto e imagem: Miriam Carmignan