Quase um Haikai Tupiniquim "Podcast Macunaímico" ou "Macunaíma e Doutrinação"

Lendo ideias de almanaque

O rei perdeu a identidade

Eis mais uma coroa de araque.

Bem tinhoso foi a majestade

De idealista de gravata

Pra analista de meia pataca

Amos
Enviado por Amos em 15/04/2020
Código do texto: T6918323
Classificação de conteúdo: seguro