Quase um Haikai Tupiniquim "identidade Macunaímica" ou "Podcast de ideias macunaímicas"
O príncipe soberano
Meio deus e meio humano
Tem ideias que lhe exalta
(mas a vergonha é que lhe falta)
o vício da fidalguia.
Este sujeito, com miolos de pateta,
no culis mundi que habita
é mais uma dessas cria
que "Athena pariu"
(pobre filho do brasiu)