Haicais de 5ª
Asas coloridas
bailando no meu jardim
lindas borboletas.
Olhos sempre atentos
nas alturas do penhasco
aves de rapina.
Pela subsistência
carrega folhas e folhas
formiga saúva.
Romanticamente
ela se oferece ao beijo
ele beija-flor.
Num galho qualquer
de manhã cantarolando
canoro sabiá.
Grato, lindas interações:
Hoje quinta feira
Tem chuva que vem trazer
Certo frio no ar
(All Xavier)
É lindo de ver
periquito na amoreira
alegra o jardim.
Gorjeando no Ipê
é bom te ver bem-te-vi
pássaro engraçado.
(Esther Ribeiro Gomes)
Tempo corre corre
eu parada na estrada
Sonhos que me fogem.
(HLuna)