arnabuto*
Nossas raízes
As profundezas do ser_
Dias felizes.
* Povos originários (indígenas) que habitam as regiões do Pará.
Conheça meu blog. Digite no Google J Estanislau Filho
Com a generosa interação de Vana Fraga:
Deus Os Proteja
Povos Da Natureza
E Paz Vos Seja