Haikais 8º ano Semear School
(aula via Zoom)


Estrelas no céu
A lua nasce redonda
Uma linda noite
(coletivo)

Estrelas no céu
Natureza forte, bela
A noite chegou
( Esther, Lorraine, Gabi)

Acabou o dia
A lua nasceu no céu
A noite chegou.
(Gabi)