HAIKAI NO SONO

Sonho com o sono

O grilo segue dormindo

E eu indo e vindo...

(Se passo uma noite em “claro”, leio Cândido Paulo Domingues, claro!)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 05/04/2020
Código do texto: T6906986
Classificação de conteúdo: seguro