As rosas na janela


Cuidadosamente
Eu as coloco num vaso
Por um curto prazo.

Flores na janela
A transparência do vidro
Extasio e vibro.

Orvalho da noite
Com as pequenas partículas
Despenca gotículas.

Pensando em ti
Eu vislumbro o esplendor
Encanto do amor.






Texto e imagem: Miriam Carmignan