HAIKAIS (51/57-2020) Sete Haikais

51

Campinho de terra

Carrinho de rolimã

Infância feliz

52

Zumbidos na sala

As abelhas namorando

O vidro de mel

53

Futebol na rua

Estilhaços pelo chão

Bola na vidraça

54

Menina de tranças

Imitando seu espelho

Penteia a boneca

55

Patas de veludo

Exibindo-se no muro

Desfile de gatos

56

Na manhã chuvosa

Os Pássaros... persistentes

Cantam escondidos

57

De trás da montanha

Pedindo licença às nuvens

Surge um arco-íris

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 04/04/2020
Código do texto: T6906441
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.