Foto de Márcio Maniglia Machado
Praça Nossa Senhora da Conceição - Franca -SP
HAIKAI 286 - NOITE FRANCANA
Na noite de outono
O Relógio do Sol
Espera a manhã
"Como será amanhã?
Responda quem puder
O que irá me acontecer?
O meu destino será
Como Deus quiser
Como será?"