HAICAIS
SEM SAÍDA
Ilusão perdida,
Dúvida quanto ao futuro,
Beco sem saída.
DÚVIDA
Valores ou fardos?
Dúvida... à noite, todos
Os gatos são pardos.
MADRUGADA
Feiticeira ou fada...
Fonte de inspiração,
Surge a madrugada
Bom dia, amigos.
Ótima quinta, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.