O BONDE HAIKAI

Vejo-me ao bonde(do tempo)

Brincava de esconde-esconde

Busco-me aonde?

(Leio Francisco Zebral e aí “brinco de ser eu”.)

.

Stelo Queiroga
Enviado por Stelo Queiroga em 29/03/2020
Código do texto: T6900364
Classificação de conteúdo: seguro