Haicai - CRENÇA

A casa de Deus

é guardiã da fé e irmã

sentinela da cruz !

*

Ergueu-se a igreja,

marcou-se a fé e o tempo.

Amém! Assim seja!

*

Ali, na capela

ao lado da estrada,

a luz vem por ela!

*

A face de Deus

faz morada em cada

um dos filhos seus!