HAIKAI - 330 -
O silêncio tem som,
resposta de quem sabe;
às vezes muda o tom!!!
INTERAÇÕES GRATO
Eligio Moura
Parabéns. O poeta sabe
o que faz. E é muito bom
nessa arte.
Maria Augusta da Silva Caliari
Aplausos, poeta. Amo Haicais.
Obrigada pela visita, bjs neste
coração lindo
Jacó Filho
A voz do silêncio tem,
A verdade tão explícita,
Que só a alma explica,
D'onde a verdade vem...