Haikais para superlua
a superlua prata
iluminou a vida cinza
respirei estrelas
De noite é ouro
De dia prata
A qq tempo me enlaça
E de repente ela
Espia nas passarelas do céu
Meu olhar enluarado
Bom dia superlua
De Deus no céu a poesia!
Neste belo superdia
Um feixe azul anil
Coloriu o dourado da noite
Pra superlua passar
Esplendorosa a superlua
Apareceu no horizonte
E fez reverência à Santa madre
Quem dera tivesse eu
O teu encanto oh lua!
Teria eu seguidores?
#minhavidaepoesiatodososdias