images?q=tbn%3AANd9GcR0q2STsg_PCCNUvLrySm7xILot_UZJJ-RJHG9uy-OE4LExpZzk
HAIKAIS EM FESTA
Por Olavo Nascimento (21/02/2020)
==============================

Saudades ternas
Recordam bons momentos
Cama vazia
---------------------------
Seu corpo quente
Convida-me pra entrar
Leite melado
---------------------------
Estou sem sono
Rolando pela cama
Abandonado
---------------------------
Recado dado
Envelope aberto
Amor confesso
---------------------------
Triste destino
Guarda zangão garanhão
Morte gozada
---------------------------
Pássaro lenda
Com canto conquistador
Traz uirapuru
----------------------------
Jardim florido
Pássaros revoando
vida bombando
----------------------------

================================
Abraços
================================


Interações (meus agradecimentos):

21/02/20 20:21 - Uma Mulher Um Poema
Saudades chegando
Atrai muitas lembranças
No meu grande pranto
---------------------------------

18/07/20 22:51 - Maria Augusta da Silva Caliari
Teu corpo me quer
Carícias receber
Felicidade 
---------------------------------
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 21/02/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6871428
Classificação de conteúdo: seguro