Haicais de verão
Haicais
Damas da noite
Quebram o acoite da solidão
Durmo com anjos
Dama da noite
Inebria meus sentidos
A vida tem sentido então
Da noite a dama
O perfume vai até minha cama
Embriagada voejo
Acordo com doce perfume
A noite em sono profundo
Um mundo de paz se abriu