ABSORVIDOS...
Absorvidos...somos, pela esponja da maldade
Sugados pelo monstro da perversidade
Absorvidos...estamos por uma bomba, de sucção
Absorvidos...somos, pela esponja da maldade
Sugados pelo monstro da perversidade
Absorvidos...estamos por uma bomba, de sucção