Temporal


A árvore tomba
Caem raios e trovões
Caem qual uma bomba.

Bueiros transbordam
Ruas encharcadas de lama
E os sapos acordam.

A chuva impiedosa
Provocando desventuras
Almas lamentosas.

Chuvas necessárias...
Mas com elas as tormentas
Muito temerárias!




Texto: Miriam Carmignan