SERTÃO FESTIVO
O sol se esconde
as nuvens espalham chuvas
colorindo o sertão
sertanejo abre o riso
semeando na terra em cio
sementes pro amanhã
No verde serenata
sinfonia de cantos felizes
pássaros em festa
No vento a certeza
como um rio de esperança
de fartura na mesa