HAIKAI - MOVIMENTO NOTURNO.

Coruja atenta
Move-se de lá pra cá
No meio da noite
......
No final da tarde
Coruja se apruma
Ao lado das flores
......
Coruja selvagem
Observando tudo
Sem fazer alarde
......
Noite com estrelas
Suspira a coruja
O gato passeia


***Interações que recebo com carinho***

13/02/2020 19:28 - POETA OLAVO

Quero corujar
Madrugada escura
Amor alcançado

Para o texto: 
HAIKAI - MOVIMENTO NOTURNO.

03/07/2020 18:59 - Marcus Rios

Na noite escura
Como uma coruja
Eu começo a cantar
Para que você possa
Ouvir minha canção
E venha correndo
Para os meus braços.

Para o texto: 
HAIKAI - MOVIMENTO NOTURNO.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 11/02/2020
Reeditado em 03/07/2020
Código do texto: T6863413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.