Haicai 1231

à noitinha

hipnotiza o olhar -

Lua de Neve

***

" A lua cheia em fevereiro é chamada de Lua de Neve por causa das fortes nevascas que normalmente ocorrem ao longo do mês em algumas partes do mundo."