SOL E PRIMAVERA
Teu olhar de felina
E uma flor nos teus cabelos
Primavera e Sol...
Flor na cabeceira
Tua pele cheira à sal
Luz da Lua-cheia
Toda nua a flor
Às rosas nos roseirais
Perfumando as cores...
Paixões e Marés
Conduzem tua nudez
Sol e Primavera...
Gigio Jr (Novos Poemas – 2007)