Medo da Verdade.
As vezes estamos perto, sentimos o cheiro, o toque a distância está presente na ausência, é estar perto de alguém que já está longe de você.
As vezes estamos perto, sentimos o cheiro, o toque a distância está presente na ausência, é estar perto de alguém que já está longe de você.