HAIKAI - MARAVILHA.

Girassol no quintal
Voltado para o céu
Na cor sem igual


***Interações que recebo com carinho***

05/02/2020 09:46 - Jacó Filho

Girassóis buscam a luz,
Num exemplo permanente.
Pra sermos mais conscientes,
Basta-nos buscar Jesus.

Para o texto: 
HAIKAI - MARAVILHA.

08/02/2020 12:25 - Walter de Arruda

Gira Sol sempre
Eterna é a tua busca
Amor, é arapuca

Para o texto: 
HAIKAI - MARAVILHA.

08/02/2020 18:22 - POETA OLAVO

Cravo na lapela
Para uma debutante
Valsa da noite

Para o texto: 
HAIKAI - MARAVILHA.

04/03/2020 11:56 - Marcus Rios

Girassol no quintal
Coração no peito
Saudade em minha vida
Momentos felizes
Fico a pensar
Quando teus lábios
Eu tinha nos meus.

Para o texto: 
HAIKAI - MARAVILHA.


Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 04/02/2020
Reeditado em 04/03/2020
Código do texto: T6857946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.