Penas...

Pena! Encontrei-a
A quem pertence essa pena?
Que linda! Achei-a.

Caída de um anjo?
Ou das aves que flutuam...
No planar dos anjos...

Leves penas vão...
São anjos imaginados
Penas! Caem em vão...





Texto: Miriam Carmignan