HAIKAIS
Nuvens carregadas
- Olímpica providência -
Molham o sertão!
//
Solo encharcado
Esperança renovada
Um sertão feliz!
xxxxx
Bela interação da poetisa UMA MULHER UM POEMA. Grata!
Chuva caindo
Irrigando o solo
Traz alívio
xxxxx
Excelente interação da poetisa SANDRA ROSA. Grata!
Chuvinha boa
renova esperança
vida brotando
xxxxx
Bela interação do poeta EMERSON DANDA. Grata!
Chuva raios trovoadas
Tempo de renascer
esperança fé renovadas.