INSÔNIA

Noite insone

Barulhos no escuro

Olhos vigilantes!

******************

O sono não vem

E o tic tac do relógio

irrita como ninguém!

******************

Quadra/Interação do amigo

arnor milton

Não consigo dormir

Insônia não é brincadeira

Do quarto vou sair

E... assaltar a geladeira.

********************