MANHÃ DE PRIMAVERA
Sabiá cantando
raio de sol na janela
galo dorminhoco .
Tudo é tão lindo
eu vejo múltiplas cores
bailam borboletas .
Um doce aroma
jardineiro trabalhando
Bom dia primavera !
É com imenso prazer que recebo este
mimo da poetisa :
" FLORES NA GAROA
ENCHARCADAS DE POESIA
SORRIEM À TOA "