NOITE DE VERÃO

Formigas voadoras

que predominantemente

lâmpadas vigiam .

O tempo parado

nenhum ventinho lá fora

que calor terrível !

Ufa ! Noite quente

Deus manda essa chuva

estou precisando .

Igor da Silva Chaves
Enviado por Igor da Silva Chaves em 25/01/2020
Reeditado em 03/02/2020
Código do texto: T6850002
Classificação de conteúdo: seguro