HAIKAI - MAL DORMIR.

Noite em claro
Ouço vozes na rua
Não sei o que faço

--------
Chuva, não durmo
Noite preocupante
Com sons de barulhos


***Interações que recebo com carinho***

23/01/2020 09:47 - JOSÉ APRÍGIO DA SILVA

*** VIGILIA (Décima em cordel) ***

Sabe aquele cara que acorda
A qualquer hora e não dorme
Onde tudo fica fora e disforme
Para dormir precisa dar corda
Sem sono a poesia transborda
Ela vai indo até nas altas horas
A madruga, a vigIlia se afloras
Faz do poeta o seu fiel escravo
A rosa na cama chama seu cravo
Ele volta, ama a rosa e as auroras.

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.

23/01/2020 16:40 - Cristina Gaspar

um sono fugaz
com sons em demasia
vem insônia

luz na janela
sonho interrompido
Luar em festa

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.

23/01/2020 17:23 - Richard Foxe

Noite sem sono
acabaram as gotas
conto as ovelhas

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.


23/01/2020 20:56 -  POETA OLAVO

Estou sem sono
Rolando pela cama
Abandonado

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.

24/01/2020 06:04 - geraldinho do engenho

Roubando meu sono
Na rua enxurrada rolando
No bueiro a rã coaxando

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.

24/01/2020 09:34 - CasMil

Não se encha de pavor
Não fique inquieta
Descanse por favor
Com a receita do poeta.

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.


26/01/2020 23:42 - Vilma Orzari Piva

Noite insone
barulhos no escuro
olhos vigilantes!

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.

26/01/2020 23:54 - zezezus

Já não durmo mais?
Pássaros cantarolando?
Na minha janela

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.

27/01/2020 20:41 - Guída Sá

Pensamentos voam
Na solidão da noite
Grilos cricrilam

Para o texto: 
 HAIKAI - MAL DORMIR.

29/01/2020 20:39 - Élia Couto Macêdo

Eu quero dormir
O sono não quer chegar
Preciso contar

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.

18/09/2020 14:26 - Marcus Rios

Quando penso em você
Passo noites em claro
Pensando nos teus lábios
Neste teu corpo delicia
E me perco em pensamento
E quando me dou conta
Já amanheceu e mais
Uma noite passei em branco
Sem ao menos te beijar.

Para o texto: 
HAIKAI - MAL DORMIR.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 23/01/2020
Reeditado em 18/09/2020
Código do texto: T6848422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.