HAICAIS E MAIS.
Na água da rua
um rato asqueroso
lambe a lua.
Da tua pele
exala um perfume
quimera,quimera...
Uma palmeira
balança as palmas,
eu, só calma.
Você é sol
eu sou estrelas
seremos luar.
Sol, miragem
vou refletindo,
vida passa.
Varal esticado
nem um lençol
nem um bailado.
Por ti,
e com ti,
me feri...
Que segredo
vou dando passos,
sem medo.
Entre lua e estrelas
vaga-lumes bordam
as cachoeiras.
O vento passou
a vela apagou-se
amor acordou.
Muito aflito
da janela da alma
sai meu grito.
Não tem jeito,
amar é multidão
no caminho estreito.
Depois da chuva
caíram as folhas
ficaram as uvas.
Maria chiquinha
uma moça solitária
vaga sozinha.
De tanto amar
o coração acelerou
faltou-lhe o ar.
Tic, tac
o relógio do boteco
friamente bate.
Na cachoeira
as águas deslizam
suave carreira.
No bico da pena
a tinta escorre
nasce o poema.
viver com emoção
faz bem para a alma
alegra o coração.