Preparativos...
...começaram os preparativos, daqueles nativos
que estavam cativos, por aqueles nocivos
Agora preparam uma comemoração de liberdade
...começaram os preparativos, daqueles nativos
que estavam cativos, por aqueles nocivos
Agora preparam uma comemoração de liberdade