barulho da chuva
a brisa que faz
o barulho da chuva
te amo de mais
INTERAÇÃO - Miguel Carqueija 11/10/2021 às 01:31
Nesse momento chove aqui no Rio de Janeiro.
E o som da chuva é algo musical.
Chega a ser calmante.
INTERAÇÃO - Élia Couto Macêdo 27/01/2020 às 18:49
A noite ouço
o barulho da chuva
lá no telhado.
INTERAÇÃO - Maurélio Machado 18/01/2020 às 16:27
Chuva tamborilando
No telhado de zinco
Ah!...que sono que dá
INTERAÇÃO - Maria Tereza Bodemer 18/01/2020 às 14:28
Chuva, em gotas suaves,
cai de mansinho,
molhando nossos carinhos
INTERAÇÃO - Uma Mulher Um Poema 18/01/2020 às 11:58
Chuva caindo
Desce pela ladeira
Assim, de mansinho
INTERAÇÃO - Jacó Filho 17/01/2020 às 15:01
O seu ruído me conforta,
Quando a chuva cai mansa.
Começa vir boas lembranças,
E o amor abre comportas...
INTERAÇÃO - Priscila Almeida 17/01/2020 às 13:58
chuva que goteja no cais
apesar de teus ais
nada mais romântico
que um amor chuvoso...