images?q=tbn:ANd9GcQW9zrbPw84vxQiXvzJoLA_V9W2PFbj_tSPZUuwwDUL3OR-JJRV&s
HAIKAIS ESVOAÇADOS
Por Olavo Nascimento (15/01/2020)
=========================================

Você partindo
Levando malas e cuias
Abandonado
---------------------

Faço-te gritar
De tanto gosto e prazer
Ponto tocado
---------------------

Pintei seu retrato
Deixei gravado na tela
Pra recordação
---------------------

Chuva que molha
Também ajuda florescer
Jardim multicor
---------------------

==========================
Abraços
==========================


Interações (meus agradecimentos):

15/01/20 23:22 - Priscila Almeida
Solto ao vento
Foi tempo de alento
Esquecer?: tento
-----------------------------

16/01/20 17:38 - Uma Mulher Um Poema
Chuva caindo
Desce pela ladeira
Assim, de mansinho 
-----------------------------

18/07/20 22:47 - Maria Augusta da Silva Caliari
Não entendeste
Meu coração avisou
Agora passou 
-----------------------------

 
POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 15/01/2020
Reeditado em 18/07/2020
Código do texto: T6842795
Classificação de conteúdo: seguro