HAIKAI - 324 -
noite estrelada
onde fostes minh'amada
já é madrugada!
Interações - Muito Obrigado
Odeon Alves de Almeida
Parabéns Haley! O seu primoroso Haikai fez de firma tão bela a
pergunta que meu coração há muito tempo vem fazendo.. rsrs...
Takinho
Noite de inspiração. Sempre um show meu caro! Aplausos.
Geroge Gimenes
E a amada responde:
fui até à lua ao sonhar com nosso amor
- no luar , te beijo...