Paisagem feliz
Borboletas - colibris
Poema em mim
- - - - - - -

Norma Aparecida Silveira Moraes
Beleza de tela
Grande contemplação
Rica natureza
- - - - - - -

zemary
E...flores perfumadas
Transformação e esperança
O ser humano é vencedor
- - - - - - -

 
HLuna
Flores borboletas
passarinhos esvoaçam
Paz em minha alma