Prosopopeias

CIRANDA

Em suave movimento,

Cirandam as folhas

Ao sabor do vento.

SEPARAÇÃO

Arrancadas da flor

As pétalas feneceram

Padecendo de dor.

CONTENTAMENTO

Flores na garoa

. encharcadas de alegria

sorriem à toa.

Gi Luz
Enviado por Gi Luz em 10/01/2020
Reeditado em 10/01/2020
Código do texto: T6838633
Classificação de conteúdo: seguro