o baralho tem quatro ases
o tempo quatro estações
e a lua quatro fases.

o saber não é racional
pensar muito não é saber
normal é não ser normal.



se for bipolar, assuma;
é melhor ter muitas caras
do que não ter nenhuma.

 
sem nenhuma falseta
a lagarta deixa o casulo
e vira borboleta.

inconsciente
a metamorfose ocorre
naturalmente.

 
vem sempre um instante
em que até a montanha
muda de semblante.
 
no quebrar do ovo
a natureza mutante
dá luz a algo novo.
  
se for preciso, mude:
saber mudar não é vício,
mas sim uma virtude.
 
a vida é procura.
vá atrás da novidade
mas conserve a ternura.
 
metamorfose:
já que ela é inevitável,
relaxe e goze.