A Terra Dos Coqueirais...
Realmente era um cenário encantador
Um verdadeiro paraíso deslumbrante
Digna de um roteiro, do melhor diretor
Alí se chamava, a " Terra dos Coqueirais "
Paisagem figurante e cinematográfica
Via-se tais performances, por seus sinais