Venha Até a Penha
Quando de Metro andares, não esqueça
De vir até a Penha, onde tem um artista
Que muito desenha, um sujeito muito agradável
Lindas paisagens, rostos das pessoas ali
As quais se interessarem, em fazer
Me impressionei, quando passava, e o vi