Haicai (Fonte)
Lágrimas da terra
Caem da bica na serra
Saciando a alma!
(Francisco de Assis Góis)
Para o texto: Bica d'água (T6831299) da poetisa MaisaSilva.
Honra-me a interação da poetisa Maria Augusta da Silva Caliari.
Lágrimas do Céu
Descem no meu sorriso
Repleto d'Amor!
(Maria Augusta da Silva Caliari)
Honra-me a interação do poeta Leandro Severo II.
Lágrimas do vento
Ele secou as minhas
Mas levou o amor com ele...
(Leandro Severo II)
Honra-me a interação do poeta Jacó Filho.
Pro ar, em vapor,
Voltam lagrimas caídas,
Que o céu chorou...
(Jacó Filho)
Honra-me a interação do poeta rub levy.
Lágrimas de amor
Caem em furor
Quando em traição
(rub levy)
Honra-me a interação do porta Decio Goodnews
MAS A ALMA É INSACIÁVEL,
E MAIS DA SERRA BUSCA A FONTE.
PORQUE QUEM VAI À FONTE
VAI MAIS DO QUE À ÁGUA!!!
(Decio Goodnews)
Honra-me a interação do poeta Alberto Valença Lima.
Lágrimas de Deus
Molham flores no jardim
Risos de Maria.
(Alberto Valença Lima)