FAROL
Naquele porto tem um farol
O qual emite sinal de luz
Em redor, de onde se encontra
Para os marinheiros, que passam
E também aos pescadores
Da região, por causa das tempestades
Na orla da praia, vemos, conchas de caracol
Em chuva, o pescador, usa seu capuz
Estão preparados, para qualquer afronta
Deus e o farol, são seus condutores
Ficam dois dias no mar, e sentem saudades