A TODOS O AMOR
Luzes repentinas brilham colorindo o céu
drinks, beijos e sorrisos agradecem o que ficou
o amor abraça a Terra num desejo universal
Luzes repentinas brilham colorindo o céu
drinks, beijos e sorrisos agradecem o que ficou
o amor abraça a Terra num desejo universal