Novo recomeçar

No amanhecer
Um novo recomeçar
No anoitecer...

Repor, reciclar
Se algo desmoronou
Pensar, remontar...

Juntar novas peças
Formar e reconstruir
Mesmo que despeças.

A vida continua
Sai um ano e entra outro
Sob a mesma lua.




Texto: Miriam Carmignan