Haikais
Cantoria d'aves
cheiro de terra molhada
chuva de verão.
*************
Em papel de seda
no céu azul claro d'inverno
a pipa vermelha.
*****************
Voa com o vento
na pequenina cidade
o menino e a pipa.
(Dançando com lobos)
**************************
Grata poeta por vossa bela interação.
Sabiás profetizam,
E as chuvas nos visitam.
Leis se concretizam...
(Jacó Filho)