Seu Coração...
Nas minhas mãos, está o seu coração...
Eu trarei paz, na sua vida, na entrada e na saída
Passearás em verdes campos, velejarás em águas calmas
Nas minhas mãos, está o seu coração...
Eu trarei paz, na sua vida, na entrada e na saída
Passearás em verdes campos, velejarás em águas calmas