HAIKAI - POSITIVISMO.

Nasce o dia
Cheio de bons fluídos
Com alegria


***INTERAÇÕES QUE RECEBO COM CARINHO***

19/12/2019 08:43 - Kid verso

Luz do amanhecer
descortina a natureza
vida que floresce

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

19/12/2019 18:25 - Tiago Duarte

Deixaste o dia
Muito mais belo
com a poesia! 

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

20/12/2019 09:19 - Jacó Filho

Luzes natalinas
Orientem nossas vidas
São sempre bem vindas

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

20/12/2019 14:18 - geraldinho do engenho

No esplendor da aurora cor de maçã
Brilha com soberania
E alegria o sol da manhã!

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

20/12/2019 14:58 - Luciênio Lindoso

À luz da manhã
Ofereço-te mais luz
E iluminada vejo-te

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.


22/12/2019 20:35 - Haley Romario

O dia promete
muita paz e alegria
e até poesia! 

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.


23/12/2019 20:27 - Guída Sá

Sigo em frente
Animada e destemida
Bem contente

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

23/12/2019 21:11 - POETA OLAVO

Luz solar surgiu
Abrindo um novo dia
Nova energia

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

28/12/2019 18:47 - Orpheu Leal

Na posição de lótus,
Seja dia ou seja noite,
O positivismo acontece.

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

04/06/2020 08:51 - kunti

Com uma conexão sagrada
o dia começa
de forma abençoada

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

19/07/2020 16:03 - POETA OLAVO

Abri a janela
Fiquei feliz com o que vi
Belo despertar

Para o texto: 
HAIKAI - POSITIVISMO.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 19/12/2019
Reeditado em 19/07/2020
Código do texto: T6822346
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.